La finalidad del blog es que puedan pasar un buen rato, ofreciendo contenidos de actualidad, dando un punto de vista sincero y diferente a lo habitual.
miércoles, 27 de enero de 2010
El misterio de Ferrán Adrià
Ayer saltó una noticia gastronómica que ha trastornado a muchas personas. El Bulli permanecerá cerrado cerca de dos años como mínimo. Analizando esta noticia habría que tener en cuenta varias cosas, primero de todo hay que entender que Ferrán Adrià es un visionario en su sector, no hay ningún tipo de duda de que tanto su restaurante como él son los mejores del planeta en su sector. Pero hay una cosa que no queda nada clara, como una persona que solo abre su restaurante seis meses al año, puesto que los seis restantes los dedica a innovar platos y conseguir nuevas recetas, ahora necesita cerrar dos años. Evidentemente Ferrán debe saber perfectamente las razones que tiene, mas allá de las que ha explicado que me parecen incompletas, pero sea como sea, los demás cocineros tienen una incertidumbre clara entre frotarse las manos y echarse a temblar, lo primero evidentemente porque la gran competencia de todos no lo será durante dos años, pero lo segundo porque si para dos años, vendrá como un Tsunami y arrasará con todos. Sea como sea, Ferrán ha revolucionado los fogones con su noticia de cierre temporal, a ver con que nos sorprenderá aunque por suerte para aquellos que os guste comer sus platos extraterrestres tenéis dos años para intentar conseguir una mesa que si ya era complicada de por si ahora va a ser casi una utopía. Buena suerte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario